Производство продукции из мяса индейки

Опыт, накопленный в Литве по производству продукции, получившей высшие награды, будет перенесён в Беларусь.  В год предприятие планирует выпускать 5000 тонн изделий из мяса индейки. Это сырое мясо, фарш, колбасы, копчености и т.д.

В мясе индейки соотношение белка и жира близкое к оптимальному. Индюшатина обладает качественными преимуществами относительно других видов мясной продукции, так как в нем понижено содержание холестерина. Продукты из мяса индеек имеют высокую пищевую ценность, характеризующуюся способностью обеспечивать потребности организма не только в белках, липидах, но и в минеральных веществах, витаминах. Поэтому и девиз нашей компании «АРВИБЕЛАГРО: «Здоровый образ жизни!».

В Беларуси в настоящее время среднее потребление мяса индейки на душу населения составляет менее ста грамм, в то время как в Литве – почти два килограмма, а в Евро Союзе эта цифра близка к 4 килограммам. Наше компания для себя ставит цель поднять потребление индюшатины в Белоруссии за пять лет в десять раз.

При вводе в эксплуатацию производственных мощностей по переработке индюшатины, наше предприятие предложить всем, кто захочет жить в здравье и долголетье пробовать, кушать, но не объедаться вкуснятинами производства «АРВИБЕЛАГРО».

Comments are closed.